回顾光辉历程,坚定时代信念 05-03
“到西部去!” 04-19
感悟思想伟力,践行青春使命 04-19

喜报!我校团委荣获“河南省五四红旗团委”称号
2022-04-30 13:40   审核人:

近日,团省委下发关于表扬河南省五四红旗团委、团支部和优秀共青团员、共青团干部的通知,我校团委被授予河南省五四红旗团委荣誉称号。

每一项荣誉背后,都灌满了辛勤的汗水,凝聚着集体的心力。近年来,共青团平顶山职业技术学院委员会在校党委的领导和上级团组织的指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为导向,全面贯彻党的十九大精神和团的十八大精神,紧紧围绕团中央和团省委部署要求,深入推进青年学生思想政治教育和成长服务的任务,积极引领广大团员青年紧密团结在党团组织周围,狠抓基层组织建设和队伍建设,不断提升学校共青团工作的科学化水平。在继承优良传统、秉持初心使命、不断开拓创新下,校团委连续五年荣获平顶山市五四红旗团委称号、平顶山市共青团工作先进单位称号。

团省委授予我校河南省五四红旗团委荣誉称号,是对我校团委工作的充分肯定。接下来,校团委将继续立足组织青年、引领青年、服务青年的职责要求,坚定理想信念,继承发扬五四精神,恪守党旗所指就是团旗所向,以职业素质拓展为中心,以服务为宗旨,展现青春建功新时代的新作为,为学校双高院校建设贡献青春力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。