今天是:
设为首页  |  加入收藏
团委门户网站
网站首页|团委简介|基层动态|热点新闻|工作要讯|组织建设|社会实践|志愿活动|校园文化
平职院2022年“返家乡”... 09-03
平职院2022年“返家乡”... 09-02
平职院2022年“返家乡”... 08-31
平职院2022年“返家乡”... 08-29
平职院2022年“返家乡”... 08-26
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:
邮编:
电话:
Email:

 
基层动态
平职院2022年“返家乡”暑期社会实践活动(五)
2022-08-24 07:00   审核人:

抗击疫情,共克时艰,青年志愿者在路上


志愿者,是一面火红的旗帜,也是一只坚实的臂膀。在抗击疫情的特别时期,这面火红的旗帜在青年的润色下显得更加热烈,青年志愿者的身影活跃在一个又一个需要帮助的地方。

20五年制电子商务内贸 岳理凡

履行公民义务,主动配合疫情防控工作。防控疫情,人人有责,从我做起,从家庭做起,从现在做起。把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。

21级五年制跨过电商 吴凯

很荣幸成为一名志愿者,愿尽微薄之力,不负青春,不留遗憾。心里永远充满正义感,成就感,快乐感。这些丰富了你的生活体验。

20五年制电子商务内贸 李佳佳

疫情虽有所好转,但我们依然不能掉以轻心,一定要做好个人防护!防护疫情还是要靠我们大家一起共同的努力,同时也为奋战在一线的白衣天使们致敬

21级五年制计算机应用技术 王一凯

“哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行”在打赢疫情防控阻击站和攻坚战中,每个人要切实呈现担当作为,发挥自己的专长,打赢这场没有硝烟的战斗,逆风而行却向阳而生。

21级软件技术三班 卢凯

虽然我们的岗位也许普通,也许平凡,但是在抗击疫情的战线上离不开志愿者们无私的奉献!隔离病毒,不隔离爱,待到春花烂漫,你我相聚可期!

21级软件技术三班张硕

在志愿服务的体验中,我明白了时刻以青年志愿者的身份严于律己,时刻身体力行着奉献.友爱.互助.进步的志愿精神,做一名合格的为他人的志愿者。

21级普软件技术 臧俊涛

在做志愿的时候每次对社会做出一点点的小贡献,心里觉得很舒坦,很幸福。在活动中让你的眼界更宽阔,让你的心灵更清纯,知道做人要善良,做事要细心。参加志愿活动才能体现出你对社会的价值,当志愿者是帮助他人解决困难,服务社会,传播文明。这样才能体现出你对社会的价值。

21级普软件技术1班候杨明

有幸做一名志愿者,尽微薄之力,予世界些许温暖,愿为星火,聚以燎原。

21级普大数据一班赵子樾

愿疫情过后,人长久。海有舟可渡,山有路可行。余下岁月,无灾难。

19五年制数字媒体班 董瑞娟

大学生参与志愿服务是一种实现自身价值的形式,是一种寻求上进的具体表现。作为一名志愿者,在参与志愿服务的过程中,我学到了很多人生财富。学会了关爱他人,学会了与人沟通,学会了感恩和不计回报的付出。作为志愿者,我知道自己的力量不算什么,但只是想纯粹的尽自己所能去帮助更多的人罢了。在志愿服务的体验中,我明白了时刻以青年志愿者的身份严于律己,做一名合格的为他人着想的志愿者。

关闭窗口
 
 
 

Copyright ©2022 共青团平顶山职业技术学院委员会. All rights reserved.