今天是:
设为首页  |  加入收藏
团委门户网站
网站首页|团委简介|基层动态|热点新闻|工作要讯|组织建设|社会实践|志愿活动|校园文化
“喜迎二十大、永远跟党... 04-24
我院舞韵团(园丁校区)... 04-22
手工社活动简报 04-14
汉服来约,春日雅集 04-12
乒乓球比赛|短兵相接,"... 04-08
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:
邮编:
电话:
Email:

 
校园文化
我院舞韵团(园丁校区)成功举办周末校园舞蹈表演活动
2022-04-22 22:23   审核人:

为了丰富同学们的周末校园文化生活,给同学们提供一个展示自我的舞台,4月17日晚,在院团委的统一安排部署下,舞韵团在园丁校区田径场举办了一场精彩的舞蹈表演活动。

在正式表演之前,舞韵团的成员们做了充足的准备,每个舞蹈组合的同学都在利用课外活动时间加强练习。指导老师和社长耐心地传授舞蹈技巧,让参与表演的同学们能更好地掌握动作要领,在舞台上能展现出最好的状态。

在表演过程中,同学们尽情地展示自我,为大家带来了一段段精彩的舞蹈。这些舞蹈大多为动感十足的现代舞,也有较为抒情的古典舞。同学们的表演展示了他们在舞蹈方面很高的艺术造诣,展现了青年大学生的活力和风采。

除了舞蹈,中间还穿插有歌曲,经典的歌曲引起了大家的共鸣。台下不时响起热烈的掌声和欢呼声,观众和演员一起打着节拍,场面显得非常和谐壮观。


本次活动得到了各位领导和老师的肯定和广大学生的一致好评。虽然因为疫情我们无法走出校园,但是在忙碌又充实的封闭管理中,学校与时俱进、开拓创新,不仅为同学们的周末生活增添了别样的色彩,同时也给了同学们提供了一个展现自我青春活力的舞台!

关闭窗口
 
 
 

Copyright ©2022 共青团平顶山职业技术学院委员会. All rights reserved.