今天是:
设为首页  |  加入收藏
团委门户网站
网站首页|团委简介|基层动态|热点新闻|工作要讯|组织建设|社会实践|志愿活动|校园文化
街舞|逐梦青春,燃舞相逢 05-01
手工社4.27手工书签活动... 04-28
“喜迎二十大、永远跟党... 04-24
我院舞韵团(园丁校区)... 04-22
手工社活动简报 04-14
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:
邮编:
电话:
Email:

 
校园文化
手工社4.27手工书签活动简报
2022-04-28 10:28   审核人:

 

 

为了制作出独一无二的手工书签,手工社的社员们在活动开始前一周就在校园里搜集各类植物花草,然后把它们风干压制成植物标本,让参与制作活动的同学可以自行选择自己喜爱的标本样式进行书签的创作。

 

 

 

很多同学表示,在刚刚结束的第二十七个世界读书日时给自己准备了喜爱阅读的书目,现在正好趁着手工活动再亲手给自己做一枚漂亮又独特的书签,就可以一边享受阅读带来的乐趣,同时还能随时看见自己亲手做的书签,瞬间又觉得封闭的校园生活其实也是非常美好的!

 

 

 

 

读书是一个人特别是年轻人心智培养、性格塑造、人生观引导的重要方法,不管采用什么方式,学校、家庭乃至全社会都应该营造一种科学读书的氛围,对读者尤其是青年人的阅读行为进行合理引导,校团委组织手工社团发挥其特色优势开展此次活动,就是为了给同学们封闭的校园生活增添些许乐趣,同时为广大青年学子营造良好的读书氛围。

 

 

 

受新冠肺炎疫情影响,为了学生的安全与健康,学校采取封闭式管理。我校学子坚持用积极向上的方式去学习生活,提升技能、锻造本领,争做新时代合格大学生。

 

 

 

关闭窗口
 
 
 

Copyright ©2022 共青团平顶山职业技术学院委员会. All rights reserved.